samedi 4 janvier 2014

Chanoyu, cérémonie japonaise du thé à Nice

Matcha Bio


A travers tous les continents, le thé se boit de différentes façons, les japonais ont pour habitude de déguster certains thés sous forme de poudre. Le Matcha, obtenu à partir de feuilles fraîches, est un thé vert traditionnellement utilisé dans la cérémonie du thé.
La dégustation du thé Matcha nécessite une préparation toute particulière, vous trouverez nombre de vidéos et de descriptifs sur internet.

A Nice, nous avons la chance exceptionnelle de pouvoir participer à la cérémonie du thé nommée Chanoyu au Musée des Arts asiatiques. 
Une séance où l'on peut comprendre cet art de vivre et découvrir la saveur particulière de ce thé. Vous trouverez les informations pratiques sur leur site.

Je vous invite à découvrir le Thé bio Matcha de Natura Bio Shop http://www.naturabioshop.comCe thé issus de l'agriculture biologique provient de la Province de Uji (Kyoto).

Natura Bio Shop vous propose un très bel assortiment de thés et infusions varié axé sur le plaisir du goût et sur la découverte des saveurs subtiles et raffinées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire